文明创建网
旅商学院举办“班级量化考核”月度表彰大会
2018-04-04 20:15   审核人:   (点击: )

新闻网讯(通讯员 徐运博)4月3日中午,旅商学院团总支在行政楼二号会议室举办“班级量化考核”月度表彰大会。大会汇总三月份各周量化考核成绩,对总成绩靠前的班级进行表彰。党总支书记胡琴、团总支书记周全、全体辅导员及全体学生干部参会。

会上,周书记宣读表彰决定。对16、17级三月份总成绩排名前三的班级进行表彰。同时,通报了旅商学院3月份到课率全校排名第二、卫生包干区全校排名第一的成绩,希望各班齐心共力,再创佳绩。

获奖班级代表赵梦婷分享了班级工作中团结班委、发挥班委模范带头作用的工作经验。班级代表侯波则针对班级量化考核细则统筹班级工作,要求班委自我定位要清晰,立足于服务同学的理念开展工作。

党总支书记胡琴在会上给学生干部提出了三点要求,一是学生骨干要强化规矩意识,重视纪律性;二是要强化角色意识,以身作则、树立标杆;三是要强化行为养成,让优秀成为习惯。胡书记还告诫大家,学生骨干要时刻将创建优质班级的信念和目标带到班级中去,扎根到每一位同学心里去,贯彻到每一件班级事务中去。

实施班级量化考核制度是旅商学院规范班级管理的有力举措,学院将引导学生充分发挥自我教育、自我管理、自我服务的作用,进一步夯实班风学风建设。

关闭窗口
 
站内搜索:
 热点关注