文明创建网
我校官微勇夺全国职业院校微信排行榜第一
2017-09-27 21:14   审核人:   (点击: )

新闻网讯(记者 余雨龙)9月25日,中国青年报推出最新一周的全国职业院校微信综合影响力排行榜以及相应文章阅读量排行榜。在本期排行榜中,我校官方微信“武汉交通职业学院”(微信号:whjzy1953)以WCI(微信综合影响力)768.71勇夺全国职业院校微信公号综合影响力第一名,其中推文《军训即将结束,最佳人气营由你票选》以44247的阅读量获得文章阅读量排行榜第一名。

全国职业院校微信综合影响力排行榜第一名

推文获得文章阅读量排行榜第一名

值得一提的是,在今年七月,官微推出的《重磅|武汉交通职业学院官方宣传片震撼发布》一文,取得了全国职业院校微信排行周榜第五的好成绩。

夺得全国职业院校微信排行周榜第五

据悉,从2014年11月10日开始,中国青年报于每周一推出全国职业院校微信公众号排行榜,该榜是目前国内影响力最广的职业院校微信排行榜,每周对高职院校官微进行排行,并公示排行前一百的官方微信及推文。

关闭窗口
 
站内搜索:
 热点关注