文明创建网
我校汪丹、胡娴、王娟等三位老师荣获全国职业教育信息化教学大赛二等奖
2017-03-12 14:06   审核人:   (点击: )

(郭晶)我校公共课部汪丹、胡娴、王娟等三位老师代表湖北省参加了全国职业院校信息化教学大赛课堂教学比赛,凭借作品“海外自由行之网上订房”荣获大赛二等奖。全国职业院校信息化教学大赛作为唯一由政府部门主办的职业院校教师教学竞赛,已经成为了中、高等职业教育、军事职业教育全覆盖的权威赛事,包含国赛、省赛、地市级比赛、校内选拔赛等四级赛事体系,在职业教育战线形成了“学生有技能大赛,教师有信息化教学大赛”的局面。

信息化课堂教学比赛要求教师根据教学内容和教学对象的特点,合理选用信息技术、数字资源和信息化教学设施,创设学习情境,优化教与学的过程,达成教学目标。

全国职业院校信息化教学大赛是推动我国职业教育信息化的一项重要制度设计,在提高职业教育信息化教学水平、促进现代信息技术与教育教学深度融合、提高职业院校教师现代信息技术应用能力、带动职业教育现代化等方面发挥着重要作用。

信息化大赛培训现场

信息化大赛培训现场

关闭窗口
 
站内搜索:
 热点关注