【学习十九大】学校开展十九大知识测试
2018-01-02 19:56   审核人:   (点击: )

新闻网讯(记者 余雨龙)为深入学习贯彻十九大精神,进一步落实《武汉交通职业学院学习宣传贯彻党的十九大精神活动方案》的要求,教育引导学校党员干部群众自觉把思想和行动统一到十九大精神上来,1月2日下午,由学校纪委办公室牵头组织全校党员开展十九大知识测试活动。

根据学校实际情况,本次活动以党总支为单位,在行政楼、教师楼、图书馆、教学楼等地进行闭卷考试。测试包括《中国共产党章程》和《十九大报告》的内容。测试现场,全体教职员工认真思考作答,在规定的60分钟答题时间内全部完成。

参加测试的党员纷纷表示,在今后的工作中,要坚持用十九大精神武装头脑、指导实践,立足本职岗位,努力创先争优,以实际行动贯彻落实十九大精神。

据了解,此次测试“以考促学”,让全体教职员工进一步学懂、弄通、悟透十九大精神及党章内容。今后,学校还将继续组织系列活动,不断强化对十九大精神及党章知识的学习,进而推动学校各项事业健康快速发展。