庆“三八”,我校组织女教职工开展快乐健步行
2017-03-11 19:24   审核人:   (点击: )

为纪念“三八”国际劳动妇女节,让大家过一个难忘而有意义的节日,3月9日下午,学校工会组织我校全体女教职工前往后官湖绿道举行健康快乐健步行活动。

在前往目的地的路上,大家在车内欢声笑语,沿途欣赏着窗外的景色。到达目的地后,大家先后下车,集合在绿道广场上,合影留念。学校党委副书记张心宇为活动致辞,他指出生命在于运动,希望大家身体健康身心快乐,健康工作快乐生活。

随着裁判员的一声令下,女教职工们精神焕发、奋力向前,同时互相加油,相互扶持,不让一个人掉队。沐浴着明媚的春日暖阳,欣赏着后官湖沿岸秀丽的风景,在盛开的繁花和丛中飞舞的蝴蝶无声的陪伴下,大家并不觉得疲惫,更多的是拥抱自然,享受自然的惬意与舒爽,这样不仅锻炼了身体,还增强了同事间的情谊,加强了团队的凝聚力和战斗力。

到达终点后,大家纷纷拍照留念,表示这样的活动很有意义。