文明创建网
创建文明校园 打造交通特色文化
2017-03-11 19:06 吴飞  审核人:   (点击: )

近日,根据创建文明校园工作相关安排,党委工作部联合校团委、总务处、汽车工程学院、艺术学院等相关部门组织开展了废旧轮胎大搜集,变废为宝点亮校园活动。

活动期间,学校向全校师生发出废旧轮胎大搜集倡议书。

师生积极参与,并在汽车工程学院配合下向校企合作单位募集废旧轮胎100余匹。结合本学院专业特点,艺术学院组织了50余名贫困学生参与此次活动。同学们变身粉刷匠、油漆师、造型师,通过独具匠心的创意设计,通过绘画及喷漆等工序让一个个黑乎乎的轮胎变成颜色鲜明、富有童趣、观赏性强的装饰物。

此次活动将废旧轮胎用来营造校园景观,“变废为宝”,为学校校园文化增添了一道新的风景线。

 

上一条:我校继续推进与泰国职业院校合作

下一条:学校大力推进教育精准扶贫工作

打印】 【关闭

最新导读

【交院视界】最可爱的人——谨献给即将毕...

热门文章

一个专科生获得湖北日报“十佳大学生记者 ...【交院视界】最可爱的人——谨献给即将毕 ...学校召开2017年毕业生就业工作会我校两学子寒假实习情况被多家省级媒体专 ...学校召开全体教职工大会我校形象宣传片《梦想 从这里起航》喜获洪...

光影交院


© 2005-20016 Whtcc.edu.cn,版权所有 鄂ICP备06007470号

分享到百度一下

     

分享到: 

关闭窗口
 
站内搜索:
 热点关注